Herzlich Willkommen

Auf der Webseite von Feel Balanced.

 

 

Direkt witer zu:

Hinweis: Diese Ansich kann 2 Gründe haben
1. Sie haben die von uns definierten Style-Sheets (CSS) abgeschaltet oder
2. Sie nutzen leider einen älteren Browser, daher wird diese Seite anders dargestellt.

Sie können diese Seite auch nur in dieser Textansicht verwenden.

Kaki

Kaki ist das Lieblingsobst der Japaner. In Peking findet sich ein Kaki-Garten vor dem Himmelstempel. Sie ist ein Superspender von Carotin und Vitamin C - deshalb stärkt sie die Widerstandskraft, vor allem gegen Erkältungen und Grippe. Kakis müssen geschält werden. Wegen des hohen Gerbsäuregehaltes schmecken sie nur vollreif, wenn die Schale "glasig" ist und das Fleisch wie Gelee.

 

 


Quelle: Kursbuch gesunde Ernährung

 
Simone Widmer | Rosgartenstrasse 8 CH-7205 Zizers | Telefon 081 356 62 22 Mobile 079 291 91 86 | eMail: info@feelbalanced.ch
© by design4media